Информационная война

Молодёжь!

Поверни мозги немножко
И проснись ты ото сна.
Плакаться всегда возможно,
Но и действовать пора!

Разбуди других, кто рядом
Системой в зомби превращён.
Расскажи им всё по порядку,
Кто и где, зачем крещён?

Что при этом с нами стало,
Почему мы так живём?
Превращают нас всех в стадо,
А их блокаду мы прорвём!!!

Ведь не зря родились русами,
Стойкость духа есть у нас.
Предки наши все могучие,
Пробил наш сегодня час.

Пришла пора войны умения -
Не силой, ложью и свинцом.
А запряжём мы вдохновение -
В Мироздании быть творцом...

Пусть каждый думает о счастье,
Чтобы сбылись его мечты.
Прольётся свет, уйдёт ненастье,
Придут совести, чести гонцы...


Рецензии