Напрасно унимать меня... РВ

* * *
Напрасно унимать меня!
Закон природы -
Весной бросаю семена
В живые годы.
Одни на поле прорастут -
Взметнется колос.
Другие - звездами зажгут
Великий космос.
И пусть вещей не наживу -
В наследство сыну
Небес оставлю синеву
И правды силу.


Рецензии