Одиночество

Как надоели эти драмы,
От любви на сердце много шрамов.
Исчезли наши сроки,
Я по жизни человек одинокий.
Да, конечно ваше высочество.
Слушаюсь и повинуюсь тебе одиночество.
Время наше истекло,
Попрощался, порезав моё сердце стеклом.


Рецензии