Возвращение

Как долго я тебя искала!
Как долго я тебя ждала!
Все ночи слёзы проливала!
В душе надеждою жила...
Что ты придёшь ко мне однажды!
И в дверь мою ты постучишь!
А я тебя открою дверь,
И буду счастлива поверь!
Что ты ко мне вернулся вновь
Я обрела свою любовь!
Теперь тебя не потеряю!
И никому я не отдам!
Теперь мы вместе навсегда!
Ты только мой а я твоя!


Рецензии
Хороший и складный стих, я даже слезу пустила!

Виктория Тошматова Иванова   09.01.2014 22:06     Заявить о нарушении