Маме

Как родная сестра,
Твоя любовь теплее костра.
Вместе мы обойдем миражи,
Я тебя люблю,
Ты подарила мне жизнь.
Ты моя мама, а я дочь,
Всегда рада помочь.
Солнышко для тебя светит,
Люблю свою мамулю,
Как и все дети.
Лишь для тебя светят лучи,
Звонко ручеёк журчит.
Лишь для тебя цветут цветы,
Всех на свете, прекраснее ты.


Рецензии