А что для счастья надо??

Найдет судьба дорогу
- У жизни Мима маски.
Задаст вопрос в тревоге,
Вновь разольет все краски.

А что для счастья надо??
- Лишь радуга на небе.
Дождь вперемешку с градом,
Смех солнца не отменит..

- Добра, тепла побольше,
Поменьше, чтоб печали.
Любви земной подольше,
Чтоб ночи согревали.

Что же от жизни надо??
- Извечные вопросы .
- Ругающего взгляда,
И чтоб от счастья слезы.
080114


Рецензии