Ненависть

Тебя я ненавижу,
В своём будущем не вижу.
В любовь не верю,
Ушла, громко хлопнув дверью.
Уехал, избавилась от грязи,
На моей улице начался праздник.
Для меня это рай,
Без тебя мне лучше, знай.


Рецензии