Бант желаний

Какая бездна все же человек!
И сам себя не в силах он познать
КорОток очень человечий век
Но должен он здесь кем то стать
 
И масок много в жизни накопив,
Порой не знает он одеть какую.
В душе своей желание затаив,
В банты подарочком его пакует

И ждет той случай , ну когда ж ?
Когда без мазки он пройдется с бантом?
Когда вверх руки кинет антураж
Взыграет  он счастливым фантом

Но не сдается грим,  сильней малюет,
Его души шлифует закрома,
И маски новые дарует
И снова спит в бантах мечта.


Спит в новых масках, гриме, антураже
Но, человек! Стоять надо на страже
Своих желаний и заветных мечт
Иначе масок грешных меч

Придет без банта и нещадно срубит
И все мечты твои погубит
Пройдется грязными ногами
Затопчет силы сапогами

И будешь ты совсем без сил
Лишь вспоминать как бант носил
И паковал свои желания
В узлы, злым маскам на попранье


Какая бездна все же человек!
И сам себя не может он познать
КорОток очень человечий век
Но должен он здесь кем - то стать

09 01 2014


Рецензии
Интересные сюжеты!
Мысленно просмотрел,продумал!
Оригинально!
Новое начало,оно как всегда трудно!
Понравилось!
С уважением!

Леонид Якутович   16.01.2014 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!

Натали Барышникова   16.01.2014 11:15   Заявить о нарушении