Да заходи!

Да заходи!
И будь здесь сколько хочешь.
Да заходи!
И будет все о кей!
А то все мимо,все бочком проходишь.
Как будто ты сторонишься людей.
  Да заходи.Сто грамм с тобою выпьем.
  Ведь час обеденный давно уже настал.
  Побольше смеха,резвости и прыти.
  Побольше наглости,родной,я бы сказал.
И,может быть,проскочишь в генералы.
А не проскочишь.Посидим вдвоем.
Ведь дружба это кажется немало.
А мало будет,так гонцов пошлем.


Рецензии