не знаю

вот уже удалось смириться:
это бремя досталось мне.
и, возможно, что не добиться
той победы
в любимой войне
 
теперь холодом просто греюсь
не грущу я, устроив пир
и не знаю, зачем надеюсь,
что ты впустишь меня
в свой
мир


Рецензии