Россия позабыта

Соломон: « Горе тебе земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои
едят рано! Соблюдения правды и правосудия, более угодно Господу нежели
жертва.               
           1993 год.               
Россия позабыта Богом!
Виновна в этом только Русь!
Она сама изгнала Бога
Из книг, из разума, из душ!

Верни себе Россия Бога,
Покайся за свои грехи!
За то, что ты сгноила в тюрьмах,
Умы все лучшие свои.

Как мы, забыв законы Бога,
Забыв о дружбе, о любви.
Свои уничтожали церкви,
Иконы, Библии сожгли.

Создали мы себе кумира!
Нам вместо Бога Сталин стал.
И Сталин нашими руками,
Он нас самих уничтожал.

А мы ему слагали гимны.
Он был для нас народов вождь.
В концлагеря людей сажали,
И мы расстреливали их.

Мне скажут, не был ты убийцей,
Мол, ни в кого ты не стрелял.
Но раз молчал, ты был убийцей,
Хоть и в затылок не стрелял!

Теперь ругают коммунистов,
Одних винят во всех грехах.
Мы все виновны, вместе с ними,
Грехи должны мы искупить.

Покаемся творцу вселенной,
Очистим душу мы от зла.
Добро, любовь вернём мы в души,
Вернём любовь к себе творца.
----
Коррупция союз сожрала,
А Боря Ельцин куклой был.
Он исполнял других желанья,
Он был у мафии слугой..

Служил сначала коммунистам,
Потом коррупции служил.
От первых получил изгнание,
А от вторых Аэрофлот.


Рецензии