***

Открываю замки, выдвигаю полки
Сердце не зашить
Ниточкой с иголкой.…
Не склеить осколки.
Опять занят, снова эти отговорки..
Наши чувства промокли.
От тишины ломки,
Не мечтаю услышать голос твой звонкий.


Рецензии