Вот и все...

Вот и все, у меня не осталось сил,
Впереди пустой коридор.
Я любил тебя, верил и жил -
Оказалось, что все это вздор.

Я ловил каждый взгляд, каждый вздох,
Мечтал всегда быть твоим,
Но видимо был слишком плох,
Раз для тебя я остался чужим.

Впереди пустой коридор,
У меня не осталось шагов,
И последний наш разговор
Мне карой за эту любовь.


Рецензии