Мытарства олимпийского fu.. факела ШутСтих

Друзья! В стране, который день, фигня:
Блужданье олимпийского  огня..
А по-красивому позор весь этот
Зовется почему-то “эстафетой”

Куда до нас Америке с Европой:
В процессе шествия злосчастного огня
То шапка загорается, то  ж..па
Вдруг у несущих, среди бела дня!

А начиналось дело по-другому:
Уже неясно, кто недоглядел,
Но факел,- чудо русского газпрома,
Гореть, зараза, просто не хотел!

То ли огонь у нас ненастоящий
А может сдулся олимпийский дух,-
То ль мало воздуха,  то ль он такой смердящий-
Да только факел постоянно тух..

Он как маяк из той известной басни -
На зависть лондонам, пекинам и канадам :
Он  то потухнет, сволочь, то погаснет,
Причем тогда, когда совсем не надо!

Иль газу на горелку не хватило,
Иль нефть закончилась,  и нечем запалить,-
Но это Главного ужасно разозлило.
 Он приказал: “  Я требую!!! Долить!

Залейте с горкой! Факел зарядите!
Хоть чем! Хоть ставьте атомный заряд!
Еще разок потухнет – извините:
Я разработчикам его засуну в зад! “

От перспектив таких весьма опасных
Факелосборщиков пробило на испуг:
Залили так, что он не то, что “гаснет”, -
Горит! И зажигает всех вокруг…

А наши - извращенцы, не иначе:
Игрушку дали им – а ну, давай шалить:
То факел прямо в космос захреначат,
То норовят на дне Байкала утопить..

Ну что тут необфакельным осталось?
Каких затей от вас, родимых, ждать?
Ребята!! Это ж факел, а не фаллос!!!
Зачем его во все места совать?!!!!

Чтоб без преград  шел сквозь Россию факел
- ну как это по-нашему,  друзья! –
Мы на день городА поставим раком,
Иначе тут не могут  - и нельзя!

Всё перекрыть!  Важнее нету дела!
Дорогу - факелу! Всем остальным  - стоять!
Ну “скорая” куда-то не успела…
Не всем же жить. Не всем же зажигать.

Народ у нас  - с намеком на дебильность:
Не ценит милость царскую никак!
Мы им – модернизацию, стабильность,
Ну, иногда рванет – так то ж пустяк!

Ну, кто не хочет ехать к нам упрямо?
Так мы пришлем горящий наш привет:
Отправим факелы,  посылкой для Обамы,
В боеголовках ядерных ракет…


Рецензии