такси в счастье

Как то ночью, выпив море "Мартини" я ему позвоню и он возьмет трубку ...
Я не смогу сразу в первые минуты не чего ему сказать ,то ли от излишка выпитого ,то ли от волнения ,  поэтому я сначала сдавленно буду молчать ...
 И он поймет , что это я звоню ему в три ночи ...  На мое молчание Он скажит как долго ты не звонила мне . 
Как давно я не видел тебя , лет десять я даже не смог умереть ,я был в реанимации и не раз .... но умереть наверное не смогу пока вновь не увижу тебя ..
 Я  люблю тебя и жду каждый день ,я даже развелся  зная ,что пока я женат ты не приедешь .Боже, что  я несу ,женат не женат...Просто ответь где я могу увидеть тебя.?...
К этому времени ,я выйду из стопора и скажу ему  : здраствуйте вы такси заказы вали ?
Он заорет:  какое такси ?!!   
Я скажу :желтое с шашечками
Он:ты позвонила и плевать,что ты там говоришь главное что ты позвонила ....!
Я скажу : выходите к подъезду вас ожидает такси желтое с шашечками  ваш заказ
От подъезда  и ..... до счастья ,всего десять минут ...    Если вы в тапочках домашних то лучше их снять ,носки , халат и прочую ерунду тоже ,выходите голый .В поездке  за счастьем не нужен антураж!
Он улыбнется и скажет : согласен ,что б быстрее сесть в такси ,я выйду через окно.
Я отвечу : нет через окно нельзя ведь у тебя подрезаны  крылья. А новые отрастут только на следующий день после того ,как ты встретиться со счастьем.Сможешь!!!!Сможешь!!!!
Он скажет : я смогу ....я даже бутылку с водкой оставлю дома я возьму только тетрадь со стихами которую я писал 10 лет ,ожидая счастье которое придет ко мне .
Когда то я ему позволил уйти ему ...
Я перебью его и скажу : вы очень долго собирались и такси ушло извините ...
Но вы можете заказать другое не желтое, а более демократичное по цвету  например ... Просто подойди к двери уже и открой  ее , мне надоело стоять за дверью  холодно!
Он ответит: я открою дверь  ,но ты закрой глаза  только так ты сможешь увидеть все , что хочешь только закрыв глаза ты сможешь остаться зрячей ,ибо я буду так светиться  от счастья  так ,что могу ослепить тебя !!!
Я закричу ему : ты старый идиот из детсада, я еще в Москве и меня нет за твоей  дверью ...
Он скажет :я знаю , что за дверью ты будишь как только я позову тебя ,ну и что ? ...ты все 10 лет была со мной ! И во сколько ты приливаешь из Москвы ?
Я скажу : первым рейсом ..... через 10 лет ..
Он скажет :....я подожду!
Я скажу ему : что приеду первым рейсом сейчас ,но полумертвой почти не живой
Он ответит ,что это лучше чем просто фото и пойдет открывать входную дверь зная ,что я там стою......


Рецензии