Благодарю тебя, Рига...

Благодарю тебя, Рига,
За теплый прием.
За танцы на площади,
За то, что вдвоем.
За реку холодную,
За воздух морозный,
За то, что я вспомнила,
Что я не похожа.
За добрые лица,
За смеха веселье,
За то, что приходит
Желанье капели.
За шпили, за башни,
За чудные формы,
За то, что стремления
В жизни довольно.
Спасибо, родная,
Я рада мгновеньем.
И рада тому,
Что дышу вдохновеньем.
Пока! Уезжаю,
Надеюсь, вернусь.
Ты знаешь: я сердцем
Лишь здесь остаюсь.

02.01.2014
Рига


Рецензии