И сквозь оптический обман

И сквозь оптический обман
Я лезу в неизвестность.
Немножко трезв,немножко пьян.
Сама любовь и нежность.
  Ну а пролезу или нет.
  И сам пока не знаю.
  Шепчусь с судьбою тет а тет.
  Кредиты выбиваю.
Под свою будущность.Зачем?
Его то точно нету.
Я был никем.А стану всем.
Какие тут секреты?
  Чтоб кровь сосать других людей.
  И ничего не делать.
  Вперед,товарищи,смелей.
  Нам не пристало бегать.
Не выйдет здесь,выйдет в другом.
В Раю найдется место.
Возьми,сто грамм судьбе налей.
И это будет честно.
  И сквозь оптический обман
  Я лезу в неизвестность.
  Немножко трезв,немножко пьян.
  Любовь сама и нежность.


Рецензии