мне нужно много снега

Как лучше к нему подкатить  на каком динозавре ?
И сидя в лучах какого солнца?А может  пузырь взять ,да выпить с ним  как старые приятели алкаши ?
Или может  просто сказать епст  "я хочу встретиться с тобой",  а он "да конечно я тоже хочу  " прикинь !
 И так посто ,спросит он меня ,"ты когда приезжаешь ,или я к тебе приеду ? "
Я скажу "через две недели
 он скажет" я буду ждать  тебя с цветами .."
Я скажу " я еду ,чтоб тебя убить" 
 Он ответит " я знаю  все равно приезжай"
Я скажу ,что " мне не чего сказать ....просто 10 лет прошло как я каждый день хочу его увидеть."
Он скажет"10 лет ? а я думал ты вчера ушла от меня ,или я где-то бродил весь вечер, ...?!
 Нет я скажу ... "просто две души должны были родиться не у нас с ним  вот они и отвлекли. Им очень надо было родиться "
Он скажет ...  "возможно  что и так ? Мне теперь нужно как то прожить две недели без тебя может мне умереть чуть раньше  ? Как ты хочешь ?  И почему две недели ? "

 "Потому что мне нужен снег много снега  ...." отвечу я "чтоб не сгореть ,чтоб не обуглиться !Когда я буду идти к тебе  мне нужен снег ..."
Он скажет "на Урале есть снег сегодня приезжай  . " 
Я не думая." Еду ..!! Но ты повесишь трубку и пойдешь напьешься от счастья ,что я еду или от страха ,что я убью тебя  и я ,опять не увижу тебя !"
Он ответит "тогда давай не вешать трубку если тебя это пугает  ...самолет летит 2 часа. Эти два часа мои друзья будут держать мне руки и рот ,чтоб я не пил .... Меня отвезут в аэропорт  в гостиницу в номер  225 ,я буду ждать тебя там пока ты не приедешь. Хотя гостиницы в аэропорту банально  посижу в такси ..."
 Я отвечу ему "Смогу ли я поверить ?  "
Он  скажет "ты должна поверить ,ведь ты верила всегда ,даже тогда когда  я вечно лгал тебе "
Я скажу "я верю.............."
 Но все будут решать эти два часа пере лета два часа в воздухе  он будет висеть в воздухе тоже.
   А потом первое мгновение на земле  ..... и еще целая жизнь или часы или день  с ним  это не важно ....10 лет полетели мгновением ....! важно с кем прошла минута   Как тебе? что ты чувствуешь ?!


Рецензии