Несите лопату

на улице совсем не зима,
в душе понемногу просыпаются птицы,
так тихо шагая, вокруг одна тьма
быть может мне всё это сниться?

быть может обманом проникну я в души?
быть может заставлю себя вас любить?
вы носите вечером дряблые туши,
как будто вас можно уже хоронить.

так можно? несите лопату,щебенки побольше
я в изверга мигом одним превращусь,
а после того убегу вдаль за Польщу
ищите,зовите - уже не вернусь!


Рецензии