Я думаю так много наперёд..

Я думаю немного наперед...
И я пугаюсь будущей разлуки.
Не думай,дорогой,я не от скуки,
то страх потери кошками скребёт..

Я мысленно уже лечу в Москву,
и снова отрываю с болью руки,
Не думай, дорогой, я не от скуки
Боюсь я пропустить весну..

Сейчас вокруг меня  твои слова,
а слышу выхода шасси я звуки!
Не думай,дорогой, я не от скуки,
то от волненья кругом голова...

Твой нежный поцелуй письмом-приветом,
летит меня встречать в мою столицу,
и без шенгенских виз пройдет границу,
меня он обласкает зимним ветром..

Я поселилась в будущем. Пропала.
Билетом за билет-так это сложно
не думай,дорогой,выдержать можно.
то  сердце от нехватки крепко сжало..


Я думаю ТАК много наперёд.


Рецензии