О Бортфортовом сапоге

Бортфортов сапог не как не помещался
на это пространство стола
Ещебы
Целый материк
Но в одной точке,
которая от фокуса лампы начинала греть
Через линзу дружбила дружбой
необычное поколение.....(это толькл начало, остальное редакторам, скажу спасибо  вам  и вам за то что дружите со мной)


Рецензии