Люблю тебя

Люблю как сильно я тебя,
Хочу всю жизнь прожить любя,
Не кто не сможет запретить ,
Тебя лишь только мне любить.
И сердце просит теплоты,
С тобой не вижу пустоты!
Лишь щястье, наше и любовь,
Способны взбудоражить кровь!


Рецензии