Закружила, отогрела, одарила, окрылила...

***
Закружила любовь, закружила,
Отодвинув знакомых, друзей,
И казалось-  такое уж было,
Только это всё ярче, нежней.

Захватила любовь, захватила,
Словно спавший фонтан заиграл,
Горной речкою страсть забурлила,
Ветер странствий в дорогу позвал.

Разбудила любовь, разбудила,
Будто нЕ жил до этого- спал,
Буйством красок весь мир озарила,
Каждый день чудотворным вдруг стал.

Отогрела любовь, отогрела,
Размела всю душевную боль,
Обласкать нежно серце сумела,
И открыла для счастья пароль.

Одарила любовь, одарила
Благосклонной и яркой судьбой,
Подмигнула звездой, вдохновила,
В мир чудес уводя за собой...

Окрылила любовь, окрылила,
Захотелось вновь петь и летать,
Все замочки на сердце открыла,
И позволила снова мечтать.
***


Картинка из Интернет


Рецензии
Поётся на мелодию : "Одинокая гармонь"
"Снова замерло всё до рассвета"
...

Лев Неф   26.01.2014 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.