Остановите время...

Остановите время хоть на час,
С любимыми успеть наговориться
И ещё раз вглядеться в эти лица,
И насладиться блеском милых глаз.

Остановите хоть на пол часа,
Успеть друг друга заключить в объятья,
Осознавая, что все люди братья,
Дарить тепло без пафоса и зла.

Остановите время хоть на миг,
Простить за всё и попросить прощения,
И заслужить возможно исцеление,
Души… когда ты истину постиг.

Остановите время навсегда,
Пусть все, кто рядом, будут с нами вечно,
И не бегут рекою быстротечной
И без того короткие года…


Рецензии