Cредь оскатиневшихся затей

$редь оскатиневшихся затей
где плоть зверей жуют везде
где власть с мышлением обезьян
где сатана построил храм

где страх закрался в каждый дом
и благодать ушла в загон(запой)
и все прекрасное тогда
люди променяли на меха

выстроили тюрьмы гордых дней
где каждый винтик их идей
где дефицит любви и сна
и не веселая пора

И хаотичная борьба
ведет всех сует суета
в дорогах хоженых ума
ведется слежка за и а
 


Рецензии