Женщина пейзаж писала

На берегу морском, с белою волной
Я видел женщину с распущеной косой,
И нежною белою рукой,
С лицом богини из небес.

Писала красками она
На не большом холсте,
Разглядывая чтото в далеке,
Писала всё, и даже то что в вышине.

Писала не отравая взгляд увиденое ею красоты.          
На небольшом холсте она сумела
Своею нежною рукою,
Такой прекраснейший пейзаж нарисовать.

Там было всё, и лето теплотой пылало
И по голубому небу облака
Как будто лебеди летели.

В дали кораблик срисовала,
И даже девушку на берегу
В голубоватой блузке с кожей шоколада,
Отчалившему кораблю.

Там виден пляж, который нежно  волны омывают
Да и лужайку видно, где ромашки расцвели,
И дети бегают в дали, где то у реки.
Приятно было на женщину смотреть,
Когда она такой пейзаж писала.


Рецензии