Если вдруг потеряешь ты Друга...

Если вдруг потеряешь ты друга,
И тебя, унося, крутит вьюга,
Ты не чувствуй себя одиноким,
Хотя друг для тебя стал далёким.
Если вдруг распрощаться придётся
С другом верным,с кем было уютно,
Лишь в душе он тебе улыбнётся, -
И на сердце уж станет тепло.
Но когда-то Друг всё же вернётся,
Как сквозь тучи луч яркого солнца...
Но мы вырастим,и мы с тобою
Ходить будем по разным дорогам...
Но однажды под тенью деревьев
Мы рядом пройдём - не заметим
Как мы встретились, не ожидая...
Остановимся мы на мгновенье,
Поражённые встречей внезапной.
Мы не будем и знать - уж куда нам
От счастья такого деваться?!
- О,Друг детства,ну здравствуй,
Ну,сказывай:Как здоровье?Как жизнь молодая?...
Но,случись,потеряешь ты друга,
И тебя,унося,сломит вьюга,
То не чувствуй себя одиноким,
Хоть и друг стал давно уж далёким.


Рецензии