***

Было холодно,
Станет тепло
Эй оглянись
За тебя
Уже все решено
Ты убиваешься слишком
Давно кругом оглянись
И подумай...
Вот он момент!
Когда надо решить
Пытаться любить
Или жизнь погасить
Как окурок...
Вроде толк был,
Но вреда увы
Больше


Рецензии