Гамма Чувств...

Богатой Гаммой Чувств в моей
Судьбе...
Твой дивный Дар, Огнём,  к себе
манит...

Согрей же Душу, прилечу
к тебе.............................});({
Единственность и Жданность нас
пленит...

Сплелись, как Змеи, Мысли... Время
Встреч...
Столь коротко, не хватит Ночи
нам...

Вся Гамма Чувств пронзает словно
Меч!
Распутно Эротизм отдался...
Снам...

Звучит,  Мелодией, Орган моей
Души...
И нет Сомнений, только
Музыка...

Испробуй  эти Чувства... Ноты
запиши...
Мелодией... Свободою для
Узника...

ДОтронуться... Обнять...и...,
не дыша...
РЕшиться... прошептать: -
"Моя Душа!"
МИнуты так таинственного
легки...
ФАнтазии - Извив Судьбы
Руки...
СОЛЬ - это Слёзы, сладок Слова
Мёд...
LAmur* возвысит, окрылит...
Спасет...
СИянье Серебра в ночной
Звезде...

Согрей же  Душу, я лечу
к тебе........................});({
Сквозь Тишину Зимы и свои
Сны...

Вновь Гамму Чувств я повторю
Судьбе....
На самом ярком Празднике
Весны...

По нервным Клавишам бежит моя
Рука...
Звучит,  Мелодией, Орган моей
Души...

Из пенных Сливок тобой взбиты
Облака...
Испробуй мои Чувства...  Ноты
запиши...

ДО Дрожи... До Экстаза,
я твоя...
REmember me, my Soul!* Oh,
la-la...
МИшенью для Признаний и для
Мук...
(Дрожу, как Нимфа... Искрами...
Испуг...)
ФАтальны Страсти - Злато
Сентября...
СОЛЬ разъедает Гордость
Декабря...
LApsus*! Нирвана! Взлёт! Слепящий
Свет!
Биенье Сердца! Словно Взрыв!
Сна нет!
СИльнее Гаммы Чувств одна
Любовь!
Она, играя, вводит Яд свой в
Кровь...

Звучит Судьба, как Клавесин и дарит
Свет...

Слияние двух Лун... Двух Тел
Дуэт...

И в Нежности бездонной
Облаков...

Из Гаммы Чувств рождается
Любовь!


___________

LAMUR - фр. (лямур) Любовь.
REMEMBER me, my Soul!* - англ. Помни обо мне, моя Душа.
LAPSUS* - лат. - (ляпсус) Падение


Рецензии
ФЕЙЕРВЕРК! ЭКСТАЗ ! НИРВАНА ! ВЗЛЕТ!
МЕЧТЫ ТВОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ!
И МУЗЫКА ДУШИ - НЕЖНЕЕ ОБЛАКОВ...
И НОЧИ БАРХАТНЫЙ СИЯЮЩИЙ ПОКРОВ...

Ольга Антонова 6   14.01.2014 01:08     Заявить о нарушении
Пишу с Очепятками!:)))
И хохочу над собой!!!:)))
Вот ты меня завела, КАК МОТОРЧИК!!!

Так ЧТО Я СЕЙЧАС, ПОЖАЛУЙ, ЧТО -ТО НАПИШУ..
Хохочу!!!:))))

А ведь собиралась работать!:))))

С Улыбкой, БАБО4КА.....})¡({

Леночка Литвинова   14.01.2014 04:21   Заявить о нарушении
Солнышко моё!!! Пиши !!! Это тоже работа Души !!! Приятная , любимая !!!

Ольга Антонова 6   14.01.2014 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.