В ладошке снежинки не тают

В ладошке снежинки не тают.
очень она холодна.
Снежная Королева – не злая,
просто уся изо льда.
Сердце её ледяное,
и ледяные мозги,
и печень, и всё такое,
что гладят у баб мужики.
Можно, вообще, простудиться,
и заработать бронхит,
если на ней ожениться,
а если растопишь льды
начнут донимать циклоны,
и много с небес воды,
размокнут от водки патроны…

Но плохо совсем без зимы.


Рецензии