Поездка на море

Море…  Море – мечта многих.
Копят многие весь год,
Чтоб увидеть мое, море,
Чтобы съездить на курорт.

Даже удаётся многим
На поездку накопить,
Они едут к морю, к морю,
Чтобы круто там пожить.

Кто – то рад после поездки:-
«Вот бы дольше там побыть,
Все озёра и все реки
Не могут моря заменить».

Ну а кто – то не в восторге,
Думает: - «Копил весь год,
Большая лужа – это море,
Лучше приобрёл бы снегоход».


Рецензии