Телефонный разговор

Приходи на чашку чая,
Рада я, тебя встречая,
Иль на рюмочку «Столичной»,
Будет всё у нас привычно.
Разговор польёт рекою.
Веришь мне? Я всё устрою.
И под звонкую гитару
Буду петь я, как Ротару.
Будем мы с тобою вместе 
В этот час на этом месте.
У  разбитого корыта 
Вспомним всё, что пережито.
Вспомним детство, вспомним юность,
Чувств взаимных обоюдность.
Посидим и поворкуем,
Посмеёмся, потолкуем.
Словом, только приходи.               
Что-то будет впереди.


Рецензии