Чтобы злые люди замолчали

ЧТОБЫ ЗЛЫЕ ЛЮДИ ЗАМОЛЧАЛИ.

Знать бы точно, сколько надо сил,
Чтобы просто молча улыбаться
Тем, кто вам однажды изменил
И соврал, не захотев расстаться.

Сколько надо сил, чтобы простить
То, что и простить то невозможно.
Чтобы дальше снова вместе жить,
Обходя те темы осторожно.

Говорят, что сильная любовь
Все измены быстро забывает.
Может быть, но эта тема вновь,
При обидах изредка всплывает.

Да, конечно сильная любовь,
И любовь к святому, к своим детям,
Может убедить забыть и вновь,
Всё опять начать на этом свете.

Чтоб не дать любимым ощутить,
Горечь незаслуженной печали,
Постарайтесь вместе дружно жить,
Чтобы злые люди замолчали.

А. Ушерович


Рецензии