Я рожденный невольником стать

Я рожденный невольником стать,
Мне с рождения номер запомнить,
Чтобы мог иногда помечтать,
Но мечты никогда не исполнить.
Всюду крылья в продаже с размахом,
И цена подходящая вроде,
Можно даже со скидкою взмахом,
Похвалиться при ч"естном народе.
Почти птица, когда надеваю,
Даже небо манить начинает,
Только я никогда не летаю,
И честн"ой, как и я не летает.
Наши крылья возможно носить,
Когда в клетке закрыт на замок,
Чтобы мог в полной мере вкусить,
Что пожизненно тянется срок...


Рецензии