Рождённый вновь

Вот наступило время, когда подумать обо всём.
Сравнить, назначить себе цену, быть выстроить поддон.

Смешной ухмылкой раскатилось, то небо, где заря в цвету
Замысловатою картинкой, где солнце тычет на луну.

Фантазия-безкрайняя площадка, надменности слепая власть.
Забота исчезает кратко, деньгам идёт размен на страсть.

Вкушая нежно тела плод, глотая сок финала страсти,
Не застрахован от напасти судьбы коварнейший игрок.

Урок начался ровно в 9(девять). Я тихо плёлся сквозь дубраву,
Вулкан, вздыхая не спеша, перечеркнул жизнь городка.

Больница засыпала в 10(десять), душевным показался собеседник,
А разговаривал с окном, не то старик, не то Антон.

И вот в конце объятый страхом, но несмотря назад.
11(одиннадцатого)рождённый вновь, вдохнул лишь жизни ад.


                09/01/2014


Рецензии