313. Равнодушие

Я не печалюсь, не грущу.
Я просто равнодушна.
Я быть спокойною хочу
и просто быть бездушной.
Скандалы мне не по душе,
плохое настроение.
В вине я горе не топлю,
оно мне не забвение.
Я моря шум к душе внемлЮ,
забуду огорчения,
и всё прекрасное возьму
сейчас и без сомнения.

Лида Хижняк 10.01.2014. 00-49.


Рецензии