Ocean of ice

Мили, покрытые льдом.
Трудно дышать, трудно идти.
Ветер в порыве ночном.
Мне не спастись. Мне не спасти.
Сквозь  обжигающий шторм
Ближе к тебе. Ближе к огню.
В мире бескрайне пустом,
Все потеряв, веру храню.
Слабый маяк вдалеке.
Нужно успеть. Нужно дойти.
Иней на белой щеке.
Я вижу цель. Я на пути...
Снег покрывает лицо.
"Только держись! Только живи..."
Время замкнулось в кольцо
В храме зимы, в сердце земли.


Рецензии