новая левая xxi

ты не свой
таких нас много
или кто похож
на призрака чужого

вышел из подполья
цифровой ячейки
поменять свой опыт
на эффекты поля

стоит поработать
над передвиженьем
эта оболочка
щупальца так щемит

не понять какой
она откуда
если отщепилось
естество повсюду

приближаясь к цели
достижимый образ
без эксплуатации
уничтожит ценник

информант вещает
скоро схватки
пошлого с ужасным
приникай приватно

панорама зоны
чувственных вибраций
новые эоны
скачет мастер масса


Рецензии