Осень

Прекрасный  звездопад  из  листьев
Мне  дарит осень  каждый  год,
Мне  дарит  солнечные  мысли
И  солнца  сказочный  заход!

Янтарным  цветом  осыпает
Листва  деревьев по  утрам,
Аллеи  в  парках  засыпают
Готовы  к  длительным  ночам.

Осенним  златом  окруженный,
Хочу  бродить  я  до  зари
Рубин  прозрачный листьев  тонких
В  душе  рождает  жар  любви!

Хотелось  жить  бы  в  царстве этом
И  спать  на  золоте  кустов,
И  открывать  глаза  с  рассветом,
После  волшебных,  дивных  снов!      


Рецензии