А люди всё снуют, снуют по улице

Улица простая, улица обычная,
По улице ходят люди…
Картина заурядная, до боли всем привычная-
Улица- собрание судеб.

Улица - вечное движение,
Движения круговорот,
Сближение объектов, а после - отторжение,
Налево поворот, направо поворот.

Каждый человек, по улице идущий,
Это неповторимый элемент вселенной,
Как правило, куда-то бегущий,
Тонущий в суете повседневной.

Про нас, в суете куда-то бегущих,
Тонущих в суете повседневной,
Бешено, безумно живущих,
Помнят многое зданий стены.

О нас многое знают также деревья,
Они знают прекрасно  -  люди какие…
Они прекрасно помнят прошедшее время,
Деревья ведь тоже живые.

Дома стоят, растут деревья,
Погоду прекрасную сменяет распутица,
Летят мгновения, летят мгновения,
А люди всё снуют, снуют по улице…


Рецензии