О братьях наших меньших забывать нельзя

О братьях наших меньших
Забывать нельзя!
Не только людьми грешными
Населена Земля...

Животные любимые,
Обиженными не будут пусть,
Пусть не будут гонимыми,
Пускай не знают они про грусть!

Хоть люди построили мегаполисы,
Хоть придумали интернет,
Права издеваться над животными
У людей нет!

Хоть не умеют животные писать,
Хоть не знают расстояние от Солнца до Земли,
Нельзя смотреть на них свысока!
Мы от них недалеко ушли...


Рецензии