Мы Дети Рассвета!

РЕДАКТОРЫ:

КРИВЦОВА СОФИЯ
КАЗАКОВ РУСЛАН
УРДИНА КСЕНИЯ

АВТОРЫ:

КОВЫЛИН ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ
ФЕДИН РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ

 =*= =*= =*=

Кругом провода,
и лишь один микрофон.
Дамы и Господа,
на сцене
САМ ОН.

В КАЖДОМ ИЗ НАС
БОГ ИСКУССТВА!
БОГ ВСЕХ БОГОВ.

Кругом бешеный ритм,
Чистота Основного тона…
Мы поём Мира гимн,
Нам песня эта знакома.

В КАЖДОМ ИЗ НАС
ТВОРЕЦ ИКУССТВА.
ДОБРО – ЭТО ЧУВСТВО…

В небе и под землёй
борьба за луч света.
Стал кто – то змеёй,
кто – то Поэтом.

В КАЖДОМ ИЗ НАС
РИТМ ДОБРА.
ТВОРИТЬ ИСКУССТВО
ПРИШЛА ПОРА.

МЫ ДЕТИ РАССВЕТА!

            ПОРА.


Рецензии
Ура!
Слава частице Бога в наших Душах! Слава ритму добра!

Вдохновения и Светлых мыслей)))))))))))))))

Муштакова Татьяна   09.01.2014 18:34     Заявить о нарушении
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА
РЕДАКТОР:

София

Феодор Российский   09.01.2014 18:44   Заявить о нарушении