ангина

Хочу, наверно, слишком многого:
Ожиданий ртуть покажет сорок два.
Пролетает всё не касаясь, но около,
Как ангинные каникулы у школьника.
Забиваю кол на картинках должного,
На местах ошибок, не допуская промаха.
Я завела на себя уже протокол,
Что в него занесла - есть лишь толика,
Под всей полнотой обвалился бы стол.
Фиксация по типу рекламного ролика:
Ярко. Полуправда. Недо-боль.
А законы жизни служат неисправно:
Эффекта у Колдрекса - ноль
Если твоя болезнь реальна,
А не постановка на тв-полотно.


Рецензии