забудем о сказках

И потомство принца несет в себе уже совсем другую ментальность
Все хотят потолще кошелек и достойную старость
И плевать им на то, что при мысли о них
В голове всплывает слово «продажность»

Научились они начальству улыбаться тогда,
Когда плакать хочется от зарплаты
Когда понимаешь, что сын в день рождения не задует свечи без предоплаты
И со свекровью змея веселится, шипит виновато:

«Когда заберу у вас окончательно сына, подарю на полтинник вам сладкого яду.
Мои вылупятся змееныши – стану кукушкой.
Буду вести двойное хозяйство, двойное замужество.
Мой будет отправляться в рейс, змееныши - жить у вас.
...»


Рецензии