О прожитом дне в феврале

Сын вернулся и семья в сборе
радуются жена ,сын и дочь
прошли тревоги- догадки
беспокоились за него всю ночь.

А вот я разболелся-прихватил
радикулит,принял лекарство
и все меры,думаю будит сдвиг.

Все утро гулял с Вело
в кущах-Лобау- он сер,а я сед,
не заметил,как и состарился
не зоркий глаз и некрепкий след.

Через месяц весна наступит-
с нетерпением ее жду.
Дожить-бы до дней теплых-
снова ростить и холить траву.

_


Рецензии