Чуть - чуть оставайтесь как дети

В жизни много всего... 
Но есть от ран лекарственное средство,
Чтоб в сердце каждого цвело добро,
Человеку даровано детство.

Детство много значит:
В детстве деревья выше,
В детстве солнце ярче,
А душа человека чище!

Задач перед ребёнком много,
И порой не детские они,
Детство – это дорога,
Ведущая во взрослый мир.

Проходили все эту дорогу,
Чтобы взрослыми стать людьми,
Не судите детей строго,
Сами ведь были детьми.

И ещё, запомните,
Чтобы было светлей на планете,
Будучи мудрыми взрослыми,
Вы чуть- чуть оставайтесь как дети!


Рецензии