Олимпийская-куль

Факел наш мира горит над страной.
В Сочи задача была не простой:
Город морской стал спортивной звездой,
Славится Сочи своей красотой.

Знак зодиака: конь и подкова,
Год олимпийский, к нему всё готово.
Должен весёлым и памятным быть.
К славе, талантам дорогу открыть!
               
Лучший из лучших, уедет домой.
Золото, медь, серебро взяв с собой.
Эти награды за их мирный труд,
На пьедесталы победы влекут.

           ПРИПЕВ:

Ах! Сочи, Сочи, наш курортный!
Сочи стал международный,
В олимпийский Новый год:
С миром, дружбой весь народ!


Рецензии