Г. П. Вишневской

Какая ты красивая!
Неслось со всех сторон.
Хоть с детства неплаксивая,
Жизнь ставила заслон.

И голос - чистый, ангельский,
И редкая игра!
Мужчины только ахали:
Красивая, да не моя!

За все мученья- горести
Бог дал тебе красу.
Но красоту и почести
Всегда, как крест , несут!

Откройте снова занавес-
Еще хоть раз взгляну,
На красоту порадуюсь,
А там - хоть на войну!

    16.4.94. г.


Рецензии