А успех не пах чтобы болью

Удачного  года…
           планете  желаем!
Друзей и родных
     в свой дом приглашаем!
Альбом  Новогодний 
        на память  снимаем,
Частушки  поём  и
            поэмы  слагаем.
На  ёлке  огни, 
     серпантины,  хлопушки,
Оранжевый слоник,
         игрушки- зверушки,
Гирлянды повсюду,
             подарков гора,
О, как же довольна
              была детвора!

Год, пусть будет
             полон счастья!
Одурманен,   
            будь   любовью!
Добрых дел!
            Души причастия,
А успех не пах чтобы болью!


Рецензии