Ляпнушки 3

     Кто мёд в плошку,
      а я Вам "Ляпнушки"

С.А.- Любовь греховна?-Чепуха,
     Христос родился без греха.
ГРАФ -Куда уклон,-
     Христос клон?
      *  *  *
Все мои труды,-не сотвори беды.
      *  *  *
Любить глазами-глупость двойная,
в основном-слепая.
      *  *  *
Не вырастут плоды отменные,
химией убиенные.
      *  *  *
Деревня, куда взгляд не кинь,
сплошной бурьян, полынь.
      *  *  *
Вот с покупкой, сбытом сбой,-
перекупщики, коммерсанты,
сменили вывеску бывшие спекулянты.
       *  *  *
На бумаге - чудесно,
в жизни - пресно.
       *  *  *
Теперь деревня на подачке от пая,
да и была ли оплата иная.
       *  *  *
Жизненную позицию каждый сам выбирает,
порой от этого и страдает.
       *  *  *
Кому нужны "за здравие" слова,
когда уже холодная спина.
       *  *  *
Вот я такой, слушаю ваши вопросы, тупо
и отвечаю так-же, глупо.
       *  *  *
Мегера - Пандора, прячет России Надежду,
вот до неё доберусь, сорву всю её одежду. 
       *  *  *
Запью твои слёзы
элем из розы.
Подарок жди,
когда пройдут слёз дожди.
       *  *  *
Зима - прекрасная пора,
если любоваться из-за Южного заморского бугра.
       *  *  *
Сухой морозец бодрит,
а слякоть знобит.
       *  *  *
Самая сладкая любовная пора,
когда багрянится заря.
       *  *  *
С Зарёй всё просыпается,
железный лемех, в борозду просится.
       *  *  *
В греховное время живем,
чем дышим, о том и поём.
       *  *  *
Не секрет, если в кармане нет,
тогда в приглядку обед.
       *  *  *
Каждый живет как знает,
И карман позволяет.
       *  *  *
Не слышат правителей уши,
у них там беруши.
       *  *  *
Счастье долгим не бывает,
оно времени не знает.
       *  *  *
Когда вижу своё отражение в луже,
становлюсь стройнее и моложе.
Природа бодрит,
старости жить вредит.
       *  *  *
Сало утром с чесночком,
день на вылет, жизнь торчком.   

 
 
       
         


Рецензии
Мудро и очень интересно написано,Алексей!

"Сало утром с чесночком,
день на вылет, жизнь торчком",
А еще бы водочки,
И ведро селедочки!
С улыбкой, +++))))

Людмила Степановна Небесная   05.02.2014 14:41     Заявить о нарушении
Если с утра употреблять,
станешь тень свою пугать:)))

Алексей Руденко Граф   06.02.2014 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.